提升财运最实用的几个方法,正财偏财一起旺!

财富,从来都是不平等的,你所取得的成就,一定会是你先天财运格局+后天努力的结果,不善于运用命中的财运格局,后天怎么努力也发挥不了大作用。


比如:有些人命中的财在远方,但是他偏要注重眼前的利益;有些人五行忌金,他偏要做钢材生意;有些人命中无偏财,他偏要靠赌博,结果可想而知,都是失败的。要怎么知道自己先天的财运格局呢?




  日常生活如何提升自己的财运? 


1、随身携带吉祥物提升财运

吉祥物其实对人的命理有着辅助的作用,如果是招财的吉祥物,建议选择貔貅。


2、家居财位提升财运

家居中无论是卧室还是客厅的方位都建议安置在财位,坐落在风水的财位不仅可以旺盛磁场,对财运也有着蒸蒸日上,求财更顺利。


3、利用植物鱼缸提升财运

鱼缸代表着水,以水生财,能够生旺财运,而植物能够带来生机,可旺盛住宅的磁场,很有利催财。鱼缸不宜摆放在吉位,摆放在凶煞位可以起到趋凶避吉招财的作用,植物最好是选择万年青、金钱树等之类的有利旺盛财运。


除了以上日常可以运用的办法之外,最重要还是根据自己的八字来进行催财旺财,效果显著!


长按识别二维码,找到招财进宝的方法






点阅读原文,看你的一生财运

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

提升财运最实用的几个方法,正财偏财一起旺!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close